
Aparte de su apariencia violenta y su olor natural a carne descompuesta les garantizo que esto es bocado de ángeles, es una fruta muy popular en países como:
Tailandia, Vietnam, Malasia...
Como se puede ver en la imagen su olor intenso
causa repulsión en muchos sitios.
Probarla ummh yummy...
Recetas de casa:
Ensalada de durian fresco e hinojo confitado.
Ingredientes:
250 grs de durian
1 bulbo de hinojo
1 cucharadita de soja
2 cucharaditas de miel de romero
2 cucharaditas de aceite de hinojo ( usaremos el aceite donde confitaremos el hinojo)
Confitar el hinojo en una cacerola cubierto de aceite de oliva a (80 c) por una hora,reservar y enfriar.
Mezclaremos en un recipiente la soja con la miel y el aceite y marinaremos la pulpa de durian por un periodo de 20 min.
Retiramos el durian de la marinada y lo cortamos en juliana.
El bulbo de hinojo lo cortaremos a la mitad y lo pondremos en el plato con su interior hacia arriba finalmente colocamos el durian por encima del hinojo y alrededor del plato.
Esta sencilla y deliciosa receta es perfecta para servir con pescados blancos (lubina, rape, lenguado, bacalao)
Ăn nào! (bon appetit) |
2 comentarios:
Es una delicadez de fruta.. de textura aterciopelada. Toda una experiencia
¿Dónde se consigue un durian de esos?
Publicar un comentario