no corras, no mires hacia atrás.
Allí donde estas, allí contigo, siempre.
Recetas de casa:
Ensalada de rucula y espinacas
Ingredientes
150grs de rucula
100grs de espinaca
50grs de cebolla roja
40grs de queso de cabra
1 hoja de albahaca y una de menta
1 diente de ajo
20grs de piñones
20grs de uvas pasas
2 rebanadas de pan
1 cucharadita de pimentón dulce en polvo
comino,canela,sal,aceite de oliva y vinagre de jerez al gusto.
Preparación:
Freír las rebanadas de pan y el ajo en aceite de oliva hasta que estén crujientes.
Una vez listo terminar en el horno unos 4 min a 180 grados, y por ultimo triturar hasta conseguir una consistencia arenosa agregando el comino,la canela,y el pimentón dulce.
Poner todos los ingredientes en una ensaladera cortando el queso en dados y la cebolla en laminas junto con las hojas de albahaca y menta, colocarlo por encima de la ensalada y por ultimo agregar un poco de aceite y vinagre,al momento de servirlo le pondremos el aliño de pan y especias.
Bon appetit!
4 comentarios:
Mmmmm... sounds good. My wife says it sounds interesting!
un abrazote, que bueno que te hayas vuelto a animar a regalar recetas a "tus lectores".
Gracias por regalarnos esa reflexión tan pequeña y tan grande, tan sencilla y tan profunda. Sobretodo, gracias por ser fiel a tí mismo ... y por seguir alimentándonos con tus imágenes, tus vivencias y tus recetas.
Te quiero infinitamente,
J
Umh, qué bien suena esta receta, con el toque de la amenta y la albahaca... una lástima que acá no se consigan espinacas frescas!
Como J, gracias por recordarme lo esencial en todos tus escritos y recetas.
Publicar un comentario