martes, 5 de agosto de 2008

Vacio.



Vacío, lleno, sin mascaras y con ellas, corriendo, andando, respiro, te miro, te miro...
En busca de nada perdido, lleno de todo lo que el todo pueda dar,
cada paso que doy aligera la carga, cada paso que doy.

Recetas de casa.
(todas estas recetas son las cosas que preparo en casa y comparto con toda la gente que pasa por ella, las recetas profesionales las dejo en el restaurante donde la experiencia toma otros matices, acá compartimos con platos que recuerdan a calor de hogar :)

Tarta helada de mango:

INGREDIENTES:
6 claras de huevo.
Unas gotas de limón.
Una pizca de sal.
500gr nata para montar.
180 gr de leche condensada.
1 kg de mango en almíbar.

PREPARACIÓN:
montar las claras, con unas gotas de limón y la pizca de sal, reservar

montar la nata y hacer un hueco en el centro, echar la leche condensada y después las claras mezclando con cuidado con la espátula con movimientos envolventes. Utilizarlo de inmediato para evitar que se baje.

Se prepara un molde redondo desmontable al que habremos forrado la base con film, ponemos las rodajas de mango en la base, el resto de mango la cortamos a trocitos, y lo reservamos, vertemos la mitad de la mezcla preparada y a continuación ponemos los trocitos reservados, terminamos de llenar con el resto de la crema y metemos en el congelador por un tiempo mínimo de 2 horas.

1 comentario:

Claudia Hernández dijo...

Ah, mi fruta predilecta en un delicioso postre! gracias.