viernes, 6 de junio de 2008

Ella.


Siempre sonríe pase lo que pase, y va creando sin parar

su inspiración va y no se detiene dejando un hilo en el aire que toma formas dentro y fuera de

nosotros, ella pone todo en mis manos y yo abro mis puertas y expreso lo expresado

Dejo que el río tome su cauce y hago recetas en el mar

dejo que el río tome su cauce...

Recetas de casa:

Gazpacho de melón veraniego
Ingredientes:
700 grs de melón
3 cucharadas de vinagre balsámico
5 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolleta
1 hojita de albahaca
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal
1 toque de jengibre fresco
1 toque de pimienta negra

Poner todos los ingredientes en la batidora (licuadora) hasta tener una textura homogenea
colar y dejar reposar en la nevera por 2 horas.
Es aconsejable que el melón este en su punto perfecto de maduración.

Bon profit ( bon appetit)

1 comentario:

Claudia Hernández dijo...

Qué hermoso y qué rico, gracias!