martes, 3 de junio de 2008

Queso.


Uno de los grandes inventos de la gastronomía sin duda alguna ha sido ese famoso manjar de muchas texturas y muchos colores, con el desayunamos, almorzamos, merendamos, y si por supuesto cenamos...

Es una variedad modificada de la leche, mas concentrada y duradera, se concentra cuajando la leche y eliminando la mayor parte de agua.

Recetas de casa:

Rollitos de salmón ahumado rellenos con queso azul y uvas pasas.
Ingredientes
4 laminas de salmón ahumado
150 grs de queso azul
20 grs de uvas pasas
70 grs de queso crema
2ml de aceite de oliva
5 grs de rucula
pimienta negra y nuez moscada.
(higo fresco)

Extender las laminas de salmón en una superficie plana y darles una capa de aceite de oliva como si de pintar se tratara.
Por otro lado disponer todos los ingredientes en un bol y mezclarlos hasta conseguir una textura homogenea.
El ultimo paso seria repartir en partes iguales la mezcla en las laminas y enrollarlas haciendo un cilindro, cortando cada cilindro en 3, servir verticalmente encima de unas laminas de higo fresco.
Servir con pan tostado y vino blanco.

bil haná wal shifá (Bon appétit)

3 comentarios:

Unknown dijo...

hijo lindo, que bella tu pagina, hermosa de verdad, te felicito, me encanta el toque artístito, la sensibilidad, lo exquisito , bello de verdad, ese eres tú besos y bendiciones

Claudia Hernández dijo...

Ah, qué rico... quiero hacerlo todo, eres un mago y tu página preciosa!

Claudia Hernández dijo...

Ah, qué rico... quiero hacerlo todo, eres un mago y tu página preciosa!