viernes, 27 de junio de 2008

Rojo.


No es olvido, Sigo buscando la razón, y consigo trozos en cada mirada
por eso siempre es diferente, por eso siempre estoy a tu lado y en otro sitio distante y húmedo.
Cuando corro en los valles pareciese que nunca mas fuese a parar.
No soy hoy gracias a mi pasado
Soy hoy por el futuro
Soy hoy porque sigo buscándote.

Recetas de casa:

M'hammara. (crema de pimientos)
Ingredientes

500 gr. de pimientos rojos
½ cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
100 gr. de nueces peladas
3dl Jarabe de granadina
Al gusto:
Pimienta negra
canela
comino
Aceite oliva virgen extra
Sal
Chili rojo seco

Preparación
Cortar en tiras los pimientos. Picar la cebolla y el ajo y mezclarlo todo en un bol con una cantidad generosa de aceite. Dejarlo macerando en el frigorífico durante unas horas. Pasar los pimientos por la licuadora, añadiendo las nueces poco a poco. Después añadiremos el resto de los ingredientes y volvemos a batir. No ha de quedar una crema muy fina, pero si vemos que queda muy consistente podemos añadir mas aceite, hasta que tenga una textura untuosa.

2 comentarios:

Claudia Hernández dijo...

umhhh, siempre suena todo tan rico... he prparado la ensalada de fideos... una maravilla!

Anónimo dijo...

Delicioso rojo... Esta noche lo preparo para luchar contra el olvido.